MÁS CLARO, ACEITE

Sistema de trazabilidad
y transparencia.

Recurriendo a una conocida frase que describe la claridad del agua, pretendemos demostrar la transparencia de nuestro proceso en la elaboración de aceite. Claramente esta frase no hace alusión a las características físicas del producto, sino que se trata de un paralelismo que define nuestro sistema de trazabilidad y transparencia. 
 
Nuestro sistema puede permitir a nuestros clientes conocer la identidad de la arboleda especifica de la que se originó su aceite, la cantidad hídrica que se destinó a ello, la fecha en la que se produjo la recolección, posterior molturación y el día en el que se etiquetó.

Más claro, aceite

Sistema de trazabilidad y transparencia Montetucci.

1. Campo

Nuestra trazabilidad con la identificación de la parcela donde se genera la aceituna y las condiciones que tuvo esta para el desarrollo del fruto.

2. Cosecha y Molturación

Determina el día que se cosecho la aceituna y las horas desde el olivo hasta que se procesa el fruto en fabrica. (cuanto menos tiempo
pasa de campo a fabrica, de mayor calidad es el producto).

3. Almacenaje

Utilizamos la última tecnología en la conservación de la materia para que no pierda cualidades organolépticas.

4. Envasado

El envasado se hace bajo demanda hilando con el punto anterior ya que el objetivo es que el aceite de oliva virgen extra se encuentre en las mejores condiciones desde que sale de fabrica hasta que llega al consumidor final.

5. Distribución

Garantizamos el plazo de entrega en transportes adaptados para que el producto llegue en condiciones excelentes al consumidor.